Informationen für Eltern

Liebe Eltern,

auf dieser Seite finden Sie wichtige Informationen. Bei nicht geklärten Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrkräfte oder an unsere Sekretärin Frau Stein, Tel. 88 02 03.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

02.10.2020 - Martinszug und Info-Abend Klasse 4 entfallen

Liebe Eltern,

aufgrund der anhaltend hohen Infektionszahlen und der aktuellen Corona-Schutzverordnung haben wir uns entschlossen, den Martinszug und den Info-Abend für die Eltern der Viertklässler in diesem Jahr abzusagen.

Die Eltern der 4. Klassen erhalten über die Klassenlehrer eine Info-Broschüre zum Übergang in die weiterführenden Schulen. Der begleitende Brief der Schulleitung klärt über die weiteren Abläufe auf. Nutzen Sie zur Information auch die folgenden Erläuterungen auf Youtube:

Viele Ihrer Fragen werden sicherlich auch im persönlichen Gespräch mit den Klassenleitungen geklärt.

Liebe Grüße vom
Team der Meinolfschule

Bitte beachten Sie:

Schulanmeldungen für Seiteneinsteiger (KI) sind montags nur zu den vom KI mitgeteilten Terminen möglich.

Bei allen anderen Anmeldungen bitten wir um telefonische  Terminvereinbarung mit unserem Sekretariat (Telnr.: 0 23 31 / 88 02 03).

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Montags 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr, dienstags 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr und donnerstags 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr